Sie sind hier: Startseite Anmeldeinformationen

Empfang

Am Donnerstagabend besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Empfang mit feierlicher Verleihung des neu gestifteten „Gerhard Speidel-Preises für forstliche Wirtschafts- und Sozialwissenschaften“ (ab ca. 19 Uhr). Preis: 20,- € pro Person, Teilnahmewunsch bitte bei der Online-Anmeldung vermerken und den Betrag zusammen mit der Tagungsgebühr überweisen.

Tagungsgebühr

Die Tagungsgebühr (Kostenbeitrag inklusive Pausengetränke, Dokumentation) beträgt pro Person 40,- €, für Mitglieder der GFH 30,- €, für Studierende mit Ausweis 5,- €, bei Anmeldung und Überweisung bis zum 12.Juni 2022 auf das Konto der Gesellschaft zur Förderung der forst- und holzwirtschaftlichen Forschung (GFH):

Empfänger: GFH

Bank: Sparkasse Freiburg

SWIFT-BIC: FRSPDE66XXX

Verwendungszweck: Name, Vorname, WK 2022

Tagungsgebühr an der Tageskasse

An der Tageskasse beträgt die Tagungsgebühr (Kostenbeitrag incl. Pausengetränke, Dokumentation) pro Person 50,- €, für Studierende mit Ausweis 5,- €.

Online-Anmeldung war bis zum 12. Juni 2022 möglich.

Übernachtungswünsche

Übernachtungswünsche melden Sie bitte direkt an die  Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe GmbH & Co. KG.

Download Programm

[Programm 2022 | .pdf  |  154 kB  |  deutsch]

Fragen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Professur für Forstliche Biomaterialien.

Mit organisatorischer Unterstützung durch die

GFH FREIBURG
Gesellschaft zur Förderung der forst- und holzwirtschaftlichen Forschung an der Universität Freiburg im Breisgau e.V.